ميساء عالم كروشي
مرحبا بيك اختي العزيزة سررت بدخولك المنتدى
حللت اهلا وطنت سهلا
اهلا بك بين اسرتك نتشرف بتسجيلك معنا

ميساء عالم كروشي

كل مايهم المراه كروشيه واشغال يدويه وازياء
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالفديو طريقة عمل بلوزه بسيطه بالكروشيه
الجمعة فبراير 05, 2016 9:54 pm من طرف ورد البنفسج.

» طريقة عمل كوله كروشيه بالفديو
الأحد نوفمبر 29, 2015 7:08 am من طرف ورد البنفسج.

» طريقة عمل عقدة الفيونكه المطوره
السبت نوفمبر 28, 2015 6:40 pm من طرف ورد البنفسج.

» فن جديد يشبه الشبيكة والكروشيه ادخلي وتعلمي
السبت نوفمبر 28, 2015 6:32 pm من طرف ورد البنفسج.

» مفرش جديد من اعمالي طور الانجاز اريد تشجيعاتكم يابنات
الأحد يونيو 07, 2015 8:53 pm من طرف ميساء

» اجمل مفارش سرير كروشي
الأربعاء يونيو 03, 2015 8:09 pm من طرف منال

» مجلة حواف
الأربعاء يونيو 03, 2015 8:08 pm من طرف منال

» اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد
الأربعاء يونيو 03, 2015 5:35 pm من طرف منال

» مفارش كروشيه روسيه
الثلاثاء يونيو 02, 2015 9:47 pm من طرف ميساء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ورد البنفسج.
 
ميساء
 
وردة
 
ام هشام
 
منال
 
حبيبة صلاح
 
برد الشتاء
 
طامي
 
ساورنه
 
Admin
 
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2838 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو إيمانيسية فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2979 مساهمة في هذا المنتدى في 474 موضوع

شاطر | 
 

 بوسو لا تمسو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samiha
عضوه جديده
عضوه جديده


الجنس : انثى عدد المساهمات : 21
نقاط : 29
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : ولا اروع

مُساهمةموضوع: بوسو لا تمسو   الأحد مايو 15, 2011 5:00 pm

بوسو لا تمسو
المقادير
4 كيلات فرينة (دقيق)،
كيلة حليب،
قرصة فانيلا،
كيلة زبدة دائبة،
1/2 كيلة سكر خشن،
2 ملاعق ماء الزهر.

طريقة التحضير
في إناء ضعي الزبدة الذائبة، أضيفي لها السكر والحليب و2 ملاعق أكل من ماء الزهر، أخلطي جيدا بملعقة خشبية، أضيفي الفرينة حتى تتحصلي على عجينة متماسكة، قومي بعدها بحل العجينة وقطعيها على شكل مربعات ثم ضعيها في صينية وتركيها تنضج في الفرن مدة 45 دقيقة (180درجة)،
بعد أن تنضج اتركيها تبرد وضعيها في ماء الزهر ثم في السكر الناعم واتركيها تجف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة
مشرفه
مشرفه



الجنس : انثى عدد المساهمات : 295
نقاط : 343
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع : maroc
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : ربة بيت
المزاج المزاج : هادئة

مُساهمةموضوع: رد: بوسو لا تمسو   الإثنين مايو 23, 2011 9:26 am

شكرا لك

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوسو لا تمسو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميساء عالم كروشي :: مطبخك سيدتي :: حلويات وعصائر-
انتقل الى: