ميساء عالم كروشي
مرحبا بيك اختي العزيزة سررت بدخولك المنتدى
حللت اهلا وطنت سهلا
اهلا بك بين اسرتك نتشرف بتسجيلك معنا

ميساء عالم كروشي

كل مايهم المراه كروشيه واشغال يدويه وازياء
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالفديو طريقة عمل بلوزه بسيطه بالكروشيه
الجمعة فبراير 05, 2016 9:54 pm من طرف ورد البنفسج.

» طريقة عمل كوله كروشيه بالفديو
الأحد نوفمبر 29, 2015 7:08 am من طرف ورد البنفسج.

» طريقة عمل عقدة الفيونكه المطوره
السبت نوفمبر 28, 2015 6:40 pm من طرف ورد البنفسج.

» فن جديد يشبه الشبيكة والكروشيه ادخلي وتعلمي
السبت نوفمبر 28, 2015 6:32 pm من طرف ورد البنفسج.

» مفرش جديد من اعمالي طور الانجاز اريد تشجيعاتكم يابنات
الأحد يونيو 07, 2015 8:53 pm من طرف ميساء

» اجمل مفارش سرير كروشي
الأربعاء يونيو 03, 2015 8:09 pm من طرف منال

» مجلة حواف
الأربعاء يونيو 03, 2015 8:08 pm من طرف منال

» اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد
الأربعاء يونيو 03, 2015 5:35 pm من طرف منال

» مفارش كروشيه روسيه
الثلاثاء يونيو 02, 2015 9:47 pm من طرف ميساء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ورد البنفسج.
 
ميساء
 
وردة
 
ام هشام
 
منال
 
حبيبة صلاح
 
برد الشتاء
 
طامي
 
ساورنه
 
Admin
 
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2838 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو إيمانيسية فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2979 مساهمة في هذا المنتدى في 474 موضوع

شاطر | 
 

 عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منال
مشرفه
مشرفه
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 118
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
الموقع : عنابه
المزاج المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   الأربعاء فبراير 17, 2010 10:03 am

ملف كامل عن طريقه صنع الحلويات الفرنسيه بالخطوات والصور والمقادير



السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:


نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
[line]


نكمل رص قطع الكيك والكيوي
[line]


باستخدام كيس التزيين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
[line]


نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
[line]


نضع طبقه اخرى من الكريمه
[line]


ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
[line]


ثم اخر طبقه من الكيك
[line]


نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس

كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:


نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
[line]



ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
[line]


نضع الطبقه الثانيه من الكيك

[line]


ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير



نضع طبقه اخرى من الكيك
[line]


نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[line]


نساوي الاطراف جيدا
[line]


نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[line]


الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
[line]


ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
[line]


نلصق المثلثين مع بعض جيدا
[line]


ندهن المثلث بالكريم باتسيير
[line]


نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[line]


نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
[line]



كيكه جذع الشجره على الطريقه الفرنسيه:
المقادير:
كيكه مستطيله الشكل بالشكولاته
8 قطع من الكب كيك بالشكولاته
نص كاس شيره
كاس كريم شانتيه
كاس كريمه الزبده الفرنسيه بالشكولاته
كريمه ملونه للزينه
ربع كاس شكولاته بودره
الطريقه:


المقادير المستخدمه ونضع الكيك على بلاستيك للفها لاحقا
[line]



ندهن الكيكه بالشيره بواسطه الفرشاه لتطريه الكيك
[line]



نضع الكريم شانتيه على الكيكه
[line]



ندهن الكريمه على الكيك كما في الصوره
[line]



نرص الكب كيك على الوجه مع اضافه الكريمه بين كل حبه
[line]


تلف باحكام مع الشد بقوه لضمان تماسكها






شكلها بعد اللف المحكم وتوضع في الثلاجه لتبرد

[line]


نخرجها من الثىجه ونسقيها شيره لتطريتها

[line]


نلفها مره اخرى وندخلها الثلاجه

[line]


نقطعها من الطرفين على شكل مائل قطعتين

[line]


نضعها على الصينيه للتزيين

[line]


ندهنها من الاطراف بالكريم شانتيه

[line]


نضع كريمه الزبده في كيس التزيين المشرشر ونرسم خطوط بالطول

[line]


نكمل عمل الخطوط كما في الصوره





نضع عليها حلقات الكيك المقطعه سابقا

[line]


ندهن القطع بالكريمه

[line]


نكمل بكيس التزين ونسد الفراغات

[line]


نعدل بالشوكه الاطراف

[line]


بملعقه حلزونيه نغمسها بالشكولاته البودره ونطبعها على الجذع

[line]


نكمل الجذع الاخر




شكل الكيكه بعد اكتمال الدهن

[line]


نضع الكريمه الملونه في اكياس التزيين

[line]


نرسم خط رفيع بالكريمه الخضراء على الكيكه

[line]


نرسم بالكريمه الحمراء الورود الصغيره


[line]


نكمل الرسم بورود اخرى

[line]


شكل الكيكه بعد التزيين وبالعافيه عليكم

كيكه موس الفراوله:

المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه الشكل
ربع كاس شيره لتطريه الكيك
كاس كريمه باتسيير
كاس كريمه شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ربع كاس ماء ساخن
ملعقه لون احمر
3 ملاعق من خلاصه الفراوله وممكن الاسغناء عنه باضافه 3 ملاعق مربى الفراوله
شوكولاته سبنجليز للوجه
فراوله طازجه مقطعه شرائح
للتجميل كريمه شانتيه
الطريقة:



نقطع الكيكه الاسفنجيه شرائح

[line]


شكل التقطيع

[line]


نقطعها 3 شرائح

[line]


نزيل حواف الكيك

[line]


ممكن استخدام غطاء للقدر للقياس

[line]


شكل الشرائح بعد ازاله حوافها






نخفق الكريم باتسيير جيدا

[line]


نضيف اليه خلاصه الفراوله واللون الاحمر

[line]


شكل الكريم بعد الخفق

[line]


نخفق الكريم شانتيه

[line]


نضيف الجلاتين المذوب الى الكريم باتسيير

[line]


نضيف اليه الكريم شانتيه





نخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير جيدا

[line]


نضع الكريمه في كيس التزيين نبدا برسم خطوط على القالب

[line]


بواسطه سكين طويله نبدا بدهن الجوانب بالكريمه

[line]


نضع عليها الشريحه الاولى من الكيك

[line]


ندهنها بالمربى

[line]


ثم بطبقه اخرى من الكريمه




نضع الشريحه الثانيه من الكيك ونسقيها شويه شيره

[line]


نضع الكميه الاخيره من الكريمه

[line]


ندهن الكريمه بالتساوي



نضع الطبقه الاخيره من الكيك

[line]


نسقيها بالشيره بواسطه الفرشاه

[line]


نعدل الكريمه الخارجه من الجوانب

[line]


شكلها النهائي بعد مازيناها بشرائح الفراوله والكريمه والشكولاته السبنجليز وندهن اللوجه بالجلاتين لاعطاء اللمعه للفراوله


التشيز كيك الفرنسي

المقادير:
كاس بسكوت مطحون
كاس جوز او للوز مطحون
نص الكاس زبده سايحه
ربع كاس سكر
للحشوه:
12 حبه جبنه كيري
علبه قشطه
علبه كبيره نسله المركز المحلى
الطريقه:

[line]


نخلط المكونات مع بعض في المكينه

[line]


نرصها في الصينه المتحركه

[line]


نضع عليها القصدير وبعض المكسرات او الفول اهم شي ثقيل حتى ماتتكسر في الفرن من الحراره

[line]


شكل الصينيه المستخدمه

[line]


بعد ماتطلع من الفرن ونتركها تبرد نخلط الحشوه في الخلاط ونصبها عليها وندخلها الفرن تتماسك

[line]


شكلها مزينه بالنعناع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
مشرفه
مشرفه
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 118
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
الموقع : عنابه
المزاج المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: رد: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   الأربعاء فبراير 17, 2010 10:05 am

عندكم مناسبه عرس --زواره --مولود-- ضيافه --شوفي الطرق الجديده في تقديم الشكولاته الضيوف راح عيونهم
































Click this bar to view the full image.













الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
مشرفه
مشرفه
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 118
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
الموقع : عنابه
المزاج المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: رد: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   الأربعاء فبراير 17, 2010 10:20 am

جبتلكم صور تزيين الحلويات وطريقة تقديمها وإنشالله يارب تعجبكم
1-
2-
3-
4-
5-
6-
7-
8-
9-
10-
11-
12-
13-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميساء
نائبة المديره
نائبة المديره
avatar


الجنس : انثى عدد المساهمات : 366
نقاط : 710
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
الموقع : http://missa-crochet.banouta.net
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمه
المزاج المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: رد: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   الأربعاء فبراير 17, 2010 5:43 pm

تسلم اديكي منال حلويات تجنن

بانتظتر جديدك يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميساء
نائبة المديره
نائبة المديره
avatar


الجنس : انثى عدد المساهمات : 366
نقاط : 710
تاريخ التسجيل : 11/01/2010
الموقع : http://missa-crochet.banouta.net
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : معلمه
المزاج المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: رد: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   الأربعاء فبراير 17, 2010 5:43 pm

تسلم اديكي منال حلويات تجنن

بانتظتر جديدك يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدى غزال
عضوه جديده
عضوه جديده


عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   الإثنين مارس 22, 2010 7:34 pm

شكراعلى مجهودك الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
haiat
مشرفه
مشرفه
avatar

عدد المساهمات : 61
نقاط : 53
تاريخ التسجيل : 11/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   الإثنين أبريل 05, 2010 10:04 am

وووووووووووواو رووووووووووووووعة
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورد البنفسج.
مشرفه
مشرفه
avatar


الجنس : انثى عدد المساهمات : 387
نقاط : 589
تاريخ التسجيل : 08/02/2010
الموقع : السعوديه
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبه /كليه
المزاج المزاج : روقااااان

مُساهمةموضوع: رد: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   الإثنين أبريل 05, 2010 3:07 pm

يم يم يم
ياسلام اشكالهم تشهي
انا نفسي واحد يطبخ قدامي وانا اكل
مو بمشتهيه انا اطبخ
عالعموم
مشكوره حبيبتي منوله على الاطباق الشهيه هذي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبير 15
عضوه جديده
عضوه جديده
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 5
نقاط : 9
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   الثلاثاء يونيو 29, 2010 9:14 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
samiha
عضوه جديده
عضوه جديده


الجنس : انثى عدد المساهمات : 21
نقاط : 29
تاريخ التسجيل : 14/05/2011
الموقع : الجزائر
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : طالبة
المزاج المزاج : ولا اروع

مُساهمةموضوع: رد: عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة   السبت مايو 14, 2011 6:18 pm

شكرا على هالأكلات الحلوة يسلمو ايديكم
بارك الله فيكم
يعطيكم العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عالم الحلويات الفرنسيةةةةةةةةةةةةةةةةةة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميساء عالم كروشي :: مطبخك سيدتي :: معجنات-
انتقل الى: