ميساء عالم كروشي
مرحبا بيك اختي العزيزة سررت بدخولك المنتدى
حللت اهلا وطنت سهلا
اهلا بك بين اسرتك نتشرف بتسجيلك معنا

ميساء عالم كروشي

كل مايهم المراه كروشيه واشغال يدويه وازياء
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» بالفديو طريقة عمل بلوزه بسيطه بالكروشيه
الجمعة فبراير 05, 2016 9:54 pm من طرف ورد البنفسج.

» طريقة عمل كوله كروشيه بالفديو
الأحد نوفمبر 29, 2015 7:08 am من طرف ورد البنفسج.

» طريقة عمل عقدة الفيونكه المطوره
السبت نوفمبر 28, 2015 6:40 pm من طرف ورد البنفسج.

» فن جديد يشبه الشبيكة والكروشيه ادخلي وتعلمي
السبت نوفمبر 28, 2015 6:32 pm من طرف ورد البنفسج.

» مفرش جديد من اعمالي طور الانجاز اريد تشجيعاتكم يابنات
الأحد يونيو 07, 2015 8:53 pm من طرف ميساء

» اجمل مفارش سرير كروشي
الأربعاء يونيو 03, 2015 8:09 pm من طرف منال

» مجلة حواف
الأربعاء يونيو 03, 2015 8:08 pm من طرف منال

» اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد
الأربعاء يونيو 03, 2015 5:35 pm من طرف منال

» مفارش كروشيه روسيه
الثلاثاء يونيو 02, 2015 9:47 pm من طرف ميساء

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
ورد البنفسج.
 
ميساء
 
وردة
 
ام هشام
 
منال
 
حبيبة صلاح
 
برد الشتاء
 
طامي
 
ساورنه
 
Admin
 
تصويت
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2838 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو إيمانيسية فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 2979 مساهمة في هذا المنتدى في 474 موضوع

شاطر | 
 

 ((صينية الدجاج و الأرز))

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هديل
عضوه نشطه
عضوه نشطه
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 41
نقاط : 112
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج المزاج : رائع

مُساهمةموضوع: ((صينية الدجاج و الأرز))   الخميس فبراير 18, 2010 4:52 pm

((صينية الدجاج و الأرز))




صدور دجاج خالية من العظم و الجلد
بهارات- ملح-فلفل
كاستين رز بسمتي
ليمون معصور
زيت زيتون
ملعقتان سمنة للرز
ثلاث كاسات مرقة دجاج
فلفل اخضر مقطع ناعم
طماطمتين مقطعة تقطيع ناعم
خمس فصوص ثوم مدقوقة
خضار مشكلة ( بطاطا- جزر - بصل-----و ممكن وضع
أي نوع حسب الرغبة)




الدجاج
نضع صدور الدجاج في وعاء الفرن على 350 و نضع فوقها الثوم و الزيت
و الليمون و الملح و الفلفل و البهارات و الخضار المشكلة
و نضعها في الفرن حتى تنضج و تحمر قليلا

الرز
نضع السمنة و نقلي فيها الطماطم و الفلفل ثم نضع فوقها
مرقة الدجاج و قليل من الملح و الفلفل و البهارات

و حين تغلي نسقط الرز و حين تجف المرقة نهدئ النار على الآخر
و نتركها مدة 10 دقائق ثم نقلبها ثم نتركها على نفس النار 5
دقائق أخرى ليتهدى الأرز
بعد ذلك نقلبها
نخرج صينية الدجاج من الفرن و نضع فوقها الأرز و نخلطهم جيدا
ثم نعيدهم الى الفرن مرة أخرى لمدة 5 الى 10 دقائق



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هديل
عضوه نشطه
عضوه نشطه
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 41
نقاط : 112
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
المزاج المزاج : رائع

مُساهمةموضوع: رد: ((صينية الدجاج و الأرز))   الخميس فبراير 18, 2010 5:09 pm

انشاء الله يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
مشرفه
مشرفه
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 118
نقاط : 189
تاريخ التسجيل : 25/01/2010
الموقع : عنابه
المزاج المزاج : جيد

مُساهمةموضوع: رد: ((صينية الدجاج و الأرز))   الخميس مارس 18, 2010 6:30 pm

شكرا على هذه الوصفه

تسلم اديكي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام هشام
عضوه جديده
عضوه جديده
avatar

الجنس : انثى عدد المساهمات : 169
نقاط : 180
تاريخ التسجيل : 13/04/2012
الموقع : الجزائير الحبيبة
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : كروشي خياطة طرز
المزاج المزاج : مريحة

مُساهمةموضوع: رد: ((صينية الدجاج و الأرز))   الأحد يونيو 24, 2012 7:11 am

مرسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://missa-crochet.banouta.net/profile?mode=editprofile
sousso
عضوه جديده
عضوه جديده


الجنس : انثى عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 10/07/2014

مُساهمةموضوع: رد: ((صينية الدجاج و الأرز))   الخميس يوليو 10, 2014 2:23 pm

يعطيكي الف عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
((صينية الدجاج و الأرز))
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ميساء عالم كروشي :: مطبخك سيدتي :: معجنات-
انتقل الى: